Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchovas assadas no sal aromático

Anchovas assadas no sal aromático

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,69

Informação nutricional

Valor nutricional

377,63 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o peixe. Em um recipiente acrescente o sal grosso, dentes de alho levemente amassados, raspas da casca de limão, e alecrim. Misture bem. Regue uma assadeira com metade do azeite de oliva e salpique com sal grosso, espalhe alguns dentes de alho inteiros na assadeira. Tempere o peixe por dentro e por fora um pouco da mistura de sal aromatizado, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite de oliva. Deixe no tempero por 30 minutos. Coloque um ramo de alecrim dentro da barriga do peixe e coloque os peixes na assadeira, cubra com mais alecrim. Regue com azeite de oliva e asse por cerca de 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários