1
logomarca cybercook

Anchovetas na brasa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Abra as anchovas pela barriga até elas ficarem bem abertas (estilo borboleta, inclusive a cabeça.
  2. 2.
    Misture o sal, o limão e o alho num caldo e pincele por dentro e por fora do peixe.
  3. 3.
    Colocar em uma grelha e assar na brasa por 20 minutos por igual, sempre virando.
  4. 4.
    Servir com uma salada de sardinha, tomate e cebola.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

polenta na brasa humorcego

polenta na brasa humorcego

Por Humorcego Humorcego

Taínha recheada assada

Taínha recheada assada

Por Maria da Conceição

Tainha à Ponta da Praia

Tainha à Ponta da Praia

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Anchovas Ovas de peixe

Anchovetas na brasa