1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anchovetas na brasa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as anchovas pela barriga até elas ficarem bem abertas (estilo borboleta, inclusive a cabeça.
  2. 2.
    Misture o sal, o limão e o alho num caldo e pincele por dentro e por fora do peixe.
  3. 3.
    Colocar em uma grelha e assar na brasa por 20 minutos por igual, sempre virando.
  4. 4.
    Servir com uma salada de sardinha, tomate e cebola.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

polenta na brasa humorcego

polenta na brasa humorcego

Por Humorcego Humorcego

Costelão na Brasa

Costelão na Brasa

Por Rubens Farias

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Anchovas Ovas de peixe

Anchovetas na brasa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html