logomarca cybercook

Anchovetas na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Abra as anchovas pela barriga até elas ficarem bem abertas (estilo borboleta, inclusive a cabeça.
  2. 2.
    Misture o sal, o limão e o alho num caldo e pincele por dentro e por fora do peixe.
  3. 3.
    Colocar em uma grelha e assar na brasa por 20 minutos por igual, sempre virando.
  4. 4.
    Servir com uma salada de sardinha, tomate e cebola.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tainha à Ponta da Praia

Tainha à Ponta da Praia

Por Ana Jacqueline Bastos

Costelão na Brasa

Costelão na Brasa

Por rubens farias farias

Taínha recheada assada

Taínha recheada assada

Por ão ferreira de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Anchovas Ovas de peixe