1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anéis de cabola

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  2. 2.
    Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.
  3. 3.
    Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Por: Marlne Colpo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Bolo bauru

Por Silvana Silveira

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches Amido de milho Fermento químico em pó

Anéis de cabola