1
logomarca cybercook

Anéis de cebola à milanesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Após cortar, vá colocando a cebola numa vasilha com a cerveja, e deixe de molho por uns 10 minutos, em seguida coe, reservando tanto a cebola como a cerveja separados;
  2. 2.
    Liquidifique a cerveja com os ovos, 80 gs de farinha de trigo, sal e pimenta (essa massa, erguida com um garfo, deve pingar lentamente, em pingos grossos - ou seja, consistência de mel grosso);
  3. 3.
    Ponha numa vasilha e junte as cebolas;
  4. 4.
    Em outra vasilha, misture bem com o fue batedor as farinhas de trigo, de rosca, sal, pimenta e o açafrão;
  5. 5.
    Com um garfo ou pegador, vá retirando um por um os anéis da massa e passando nas farinhas, ajudando a grudar com auxílio de uma colher, e daí direto para o óleo bem quente, vá mexendo e virando com escumadeira até dourar (uns 4 minutos);
  6. 6.
    (não encha demais com cebolas o óleo de fritura para que não esfrie, senão desmancha tudo);
  7. 7.
    escorra em papel absorvente e sirva rápido, antes que murche!
Servir acompanhada de camarão frito ou casão.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Anéis de cebola à milanesa