1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anéis de cebola à milanesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Após cortar, vá colocando a cebola numa vasilha com a cerveja, e deixe de molho por uns 10 minutos, em seguida coe, reservando tanto a cebola como a cerveja separados;
  2. 2.
    Liquidifique a cerveja com os ovos, 80 gs de farinha de trigo, sal e pimenta (essa massa, erguida com um garfo, deve pingar lentamente, em pingos grossos - ou seja, consistência de mel grosso);
  3. 3.
    Ponha numa vasilha e junte as cebolas;
  4. 4.
    Em outra vasilha, misture bem com o fue batedor as farinhas de trigo, de rosca, sal, pimenta e o açafrão;
  5. 5.
    Com um garfo ou pegador, vá retirando um por um os anéis da massa e passando nas farinhas, ajudando a grudar com auxílio de uma colher, e daí direto para o óleo bem quente, vá mexendo e virando com escumadeira até dourar (uns 4 minutos);
  6. 6.
    (não encha demais com cebolas o óleo de fritura para que não esfrie, senão desmancha tudo);
  7. 7.
    escorra em papel absorvente e sirva rápido, antes que murche!
Servir acompanhada de camarão frito ou casão.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão light de cebola

Pão light de cebola

Por Silvana Silveira

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Anéis de cebola à milanesa