logomarca cybercook

Anéis de cebola empanados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as cebolas, corte-as em fatias de 1/2 cm e separe em anéis. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  2. 2.
    Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente as gemas e o óleo, misture bem e vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
  3. 3.
    Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente. Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa. Misture bem e coloque os anéis de cebola na tigela com a massa. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer. Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa. Coloque-os aos poucos no óleo quente e frite até que estejam bem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãozinho de cebola

Pãozinho de cebola

Por sonia janjacomo

Bolo Élfico Senhor dos Anéis

Bolo Élfico Senhor dos Anéis

Por ucas Pereira de Melo

Patê de Cebola com requeijão

Patê de Cebola com requeijão

Por Natasha Pena Ribeiro

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Anéis de Cebola Empanados

Anéis de Cebola Empanados

Por José Ricardo Massaioli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Cerveja Empanados Óleo de soja