logomarca cybercook

Anéis de Cebola Empanados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descaque as cebolas, corte- as em fatias de 0,5 Cm e separe em anéis.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
  3. 3.
    Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  4. 4.
    Separe os Ovos.
  5. 5.
    Prepare a massa peneirando a farinha com sal e a pimenta do reino.
  6. 6.
    Acrescente as gemas e o óleo, misture bem e vá acrescentando levemente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.
  7. 7.
    Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
  8. 8.
    Escorra as cebolas da mistura de leite e água e seque oas anéis.
  9. 9.
    Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa.
  10. 10.
    Misture bem e coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
  11. 11.
    Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
  12. 12.
    Com o garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
  13. 13.
    Coloque aos poucos no óleo quente e frite até que estejam bem dourados.
  14. 14.
    Escorra em papel absorvente e sirva quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Cerveja Empanados Pimenta do reino Óleo de soja