Anéis de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Corte as rodelas de cebola em fatias nao muito finas.Separe os aneis com as maos,tomando cuidado para nao quebra-los.Deixe de molho no leite com o sal e a pimenta-do-reino por 10min.Retire e passe no trigo misturado com o fermento.Passe novamente no leite.Repita a operaçao por mais 2 vezes.Friteem uma assadeira com oleo bem quente ate dourar os aneis.
Livro de receitas da minha sogra.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vandecleide cordeiro de menezes

Nao teve...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Fermento químico em pó