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Anéis de cebola

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.
  2. 2.
    Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Em outra vasilha ponha os ingredientes para empanar e misture com um batedor de arame até obter um a massa mole.
  4. 4.
    Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.
  5. 5.
    Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.
  6. 6.
    Aqueça bem o óleo (1/2 litro, no mínimo) em fogo médio numa panela bem grande.
  7. 7.
    Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou de 3 em 3 de cada vez para que não grudem formando um amontoado que vai ser difícil separar com a escumadeira.
  8. 8.
    Deixe fritar durante 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados.
  9. 9.
    Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

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