Anéis de cebola

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

88,97 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 27/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.

  • 2. Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.

  • 3. Em outra vasilha ponha os ingredientes para empanar e misture com um batedor de arame até obter um a massa mole.

  • 4. Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.

  • 5. Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.

  • 6. Aqueça bem o óleo (1/2 litro, no mínimo) em fogo médio numa panela bem grande.

  • 7. Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou de 3 em 3 de cada vez para que não grudem formando um amontoado que vai ser difícil separar com a escumadeira.

  • 8. Deixe fritar durante 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados.

  • 9. Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.

  • 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários