1
logomarca cybercook

Anéis de cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.
  2. 2.
    Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Em outra vasilha ponha os ingredientes para empanar e misture com um batedor de arame até obter um a massa mole.
  4. 4.
    Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.
  5. 5.
    Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.
  6. 6.
    Aqueça bem o óleo (1/2 litro, no mínimo) em fogo médio numa panela bem grande.
  7. 7.
    Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou de 3 em 3 de cada vez para que não grudem formando um amontoado que vai ser difícil separar com a escumadeira.
  8. 8.
    Deixe fritar durante 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados.
  9. 9.
    Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.
  10. 10.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Cerveja Empanados Noz moscada Óleo de milho Bicarbonato de sódio

Anéis de cebola