logomarca cybercook

Aneis de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture 1 copo (tipo americano) de cerveja com 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho) e pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 min.
  4. 4.
    Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160ºC a 170ºC), aos
  5. 5.
    poucos.
  6. 6.
    Escorra em papel absorvente e sirva quente.
  7. 7.
    Dica: Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, beringela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

binha

oi

iris Morelli

sempre que vou a alguma churrascaria ,adoro esse petisco.Agora descobrí o segredo.Oba!!!!

Ana Maria Lopes

Hummmmmmmmmmmmmm, é tudo de melhor esses anéis de cebola, principalmente acompanhando com uma cerveja hiper gelada e boa companhia!, muito bommmmmmmmmmm!

Cintia Sibucs

é realmente uma delícia! fica crocante igual a um biscoitinho! deixei as cebolas marinando por uns minutinhos com umas gotas de vinagre, só pra tirar o gosto forte. foi sucesso lá em casa!

Ana Ferrer

Delícia. adorei

Aperitivos e antepastos