Anéis de Cebola

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

165,83 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 08/02/2009

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.

  • 2. Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.

  • 3. Em outra vasilha ponha os ingredientes

  • 4. para empanar e misture bem, até obter um a massa mole (utilize um batedor de arame, fica mais fácil).

  • 5. Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.

  • 6. Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.

  • 7. Aqueça bem o óleo (1/2 litro, no mínimo) em fogo médio, numa panela bem grande.

  • 8. Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou no máximo de 3 em 3 de cada vez para que não grudem.

  • 9. Frite durante 2 minutos de cada lado até que os anéis fiquem dourados.

  • 10. Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários