logomarca cybercook

Anéis de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.
  2. 2.
    Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Em outra vasilha ponha os ingredientes
  4. 4.
    para empanar e misture bem, até obter um a massa mole (utilize um batedor de arame, fica mais fácil).
  5. 5.
    Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.
  6. 6.
    Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.
  7. 7.
    Aqueça bem o óleo (1/2 litro, no mínimo) em fogo médio, numa panela bem grande.
  8. 8.
    Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou no máximo de 3 em 3 de cada vez para que não grudem.
  9. 9.
    Frite durante 2 minutos de cada lado até que os anéis fiquem dourados.
  10. 10.
    Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

Anéis de Cebola Empanados

Anéis de Cebola Empanados

Por José Ricardo Massaioli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos