logomarca cybercook

Anéis de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Deixe as fatias de cebola imersas em uma mistura de água e leite por 3 horas, na geladeira.
  2. 2.
    Faça a massa: Separe a gema e a clara do ovo. Peneire a farinha, o sal e a pimenta. Junte a manteiga amolecida e a gema. Vá adicionando a cerveja aos poucos, mexendo com um batedor de arame (fuet) até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira e deixe por 3 horas.
  3. 3.
    Depois deste tempo, bata levemente a clara e adicione à massa, batendo novamente para misturar bem.
  4. 4.
    Aqueça o óleo. Escorra a cebola e seque com papel toalha (dando batidinhas de leve). Mergulhe as fatias de cebola na massa e vá fritando aos poucos até dourarem. Deixe sair o excesso de gordura em papel toalha. Sirva quente!
  5. 5.
    Obs: O tempo de geladeira é fundamental para o sucesso de toda a preparação!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos