logomarca cybercook

Anéis de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.Corte a cebola em rodelas da mesma espessura e solte os anéis2.Para que elas fiquem mais suaves, cubra-as com o leite e leve-as a geladeira durante 6 horas. Proteja bem com filme plástico. Esquente o óleo antes de usar.3.Escorra e seque bem os anéis de cebola. Acrescente às cebolas, a farinha de trigo e a maizena4.Tempere com colorau e pimenta do reino para dar mais sabor. Se você gostar mais picante, também pode usar curry ou pimenta vermelha.5.Misture até que os anéis estejam bem enfarinhados. Sacuda bastante para retirar o excesso de farinha.6.Experimente jogando um anel no óleo, se estiver quente, frite o resto em etapas até ficar em dourados. Lembre-se de que quanto mais óleo você colocar na frigideira, menos óleo ficará na sua comida.7.Escorra, e coloque sobre um prato com papel toalha. Coloque sal na hora de servir. Acompanhe com ketchup.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Colorau Pimenta do reino