Anéis de cebola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

227,14 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 12/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, descasque e corte a cebola em rodelas e solte os anéis.

  • 2. Para que as cebolas fiquem menos ardidas, em uma tigela cubra-as com o leite, feche a tigela com tampa ou plástico filme e leve à geladeira por 6 horas.

  • 3. Passado o tempo, escorra e seque bem os anéis de cebola.

  • 4. Em uma tigela, misture a farinha e o amido de milho. Tempere com o colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  • 5. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo médio para esquentar.

  • 6. Passe as cebolas na mistura de farinha e sacuda para retirar o excesso.

  • 7. Frite as cebolas em etapas, para elas não grudarem, até ficarem douradas.

  • 8. Escorra e coloque sobre um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários