1
logomarca cybercook

angú à baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. numa panela coloque a fissura,os limões espremidos e a cachaça,junte água até cobrir e leve ao fogo para dar fervura(tirar o cheiro forte).Escorra e reserve.Soque o alho,misture o sal e a pimenta,junte a carne e deixe pegar gosto.Coloque auma panela de pressão no fogo e quando estiver bem quente,acomode a carne temperada.Acrescente as folhas de louro,o tomate,a cebola e misture bem.Tampe e deixe cozinhar em fogo alto por 30 min.Depois destampe,coloque o molho de tomate e corrija os temperos.Feche e deixe cozinhar até que amacie a carne.Quando estiver no ponto(começar a ferver) abra ,adicione o cheiro verde e feche a panela.Quando começar a apitar desligue.À parte,faça uma polenta mole(angú),com o fubá,a água fervente e sal.Sirva!
nordeste
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Acompanhamentos Comida baiana

angú à baiana