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Angú a Mineiro

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1.O acém dever vir do açougue moído pelo disco grosso. Caso contrário, deve ser partido com uma faca em pequenos pedaços.
  2. 2.
    2.Lavar a carne em água corrente e temperar com sal e folhas de louro.
  3. 3.
    3.Cozinhar numa panela com água. Acrescentar o extrato de tomate e deixar ferver por mais dois minutos, misturando bem.
  4. 4.
    4.Numa panela com água fervente, acrescentar o fubá, previamente dissolvido na água fria. No fogo baixo, mexer com uma colher de pau para não empelotar. Quando engrossar, tampar a panela e deixar no fogo baixo por mais alguns minutos.
  5. 5.
    5.À parte, ferventar o bacon até soltar a pele. Cortar em cubinhos e fritar no óleo, até ficar bem torrado.
  6. 6.
    6.Reservar o queijo ralado e o milho verde.
  7. 7.
    7.Para servir (use uma panela de barro, de preferência), despeje o caldo da carne e em seguida, metade do angu, o milho verde, o bacon, o queijo, a carne e o restante do angu, nessa ordem.
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