1
logomarca cybercook

Angu de Fubá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar o fubá em um pouco de água fria, mexendo com colher de pau. Juntar a água fervendo, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Quando começar a grudar no fundo da panela, reduzir o fogo e continuar a mexer até despregar.
  3. 3.
    Se a massa estiver muito consistente, adicionar um pouco de água fervendo.
  4. 4.
    Molhar uma forma e virar dentro o angu. Esfriar um pouco e revirar em uma travessa.
Nota: Comida de senzala, o angu mineiro não leva sal.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Fácil de Fubá

Bolo Fácil de Fubá

Por Elaine Guidini

Broa de fubá

Broa de fubá

Por Marisangela Fernandes

Bolo Morangueti

Bolo Morangueti

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Jose Ivan Melo de Holanda

GOSTOSO

Acompanhamentos Brasileira Amidos Fuba Receitas salgadas Sudeste

Angu de Fubá