1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Angu de milho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela pré-aquecida coloque a manteiga, cebola e o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Coloque o caldo de legumes, pimenta de cheiro quando o caldo estiver fervendo remova a pimenta acrescente o fubá aos poucos e mexendo.
  3. 3.
    Constantemente.
  4. 4.
    Finalize com sal e pimenta.

Para conferir os acompanhamentos dessa receita clique nos links abaixo: 

Legumes

Galinha Caipira

Rendimento: 2 porções
Crédito: Receita indicada pelo chef Renato Carioni.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Arroz Enformado

Por Nézio Valdemar

Arroz com Caranguejo

Por Maria Estela

Polenta Gratinada

Por João Sena

Casquinha de Caranguejo

Por Ana Jacqueline

Arroz colorido

Por Cybercook

Arroz Maluco Com Banana

Por Alcides Prandini

Comentários (1)

Magna Marcia Martins

Gostaria de saber se vc peneira o fubá sobre a panela...que utensilios usou, eu acho dificuldade de dissolver o fubá na água fervendo e empelotar normalmente eu faço a mesma receita mas dissolvendo os temperos em tabletes ,ou caldos frios e vou mexendo com colher de madeira e deixando engrossar até o ponto que eu quero, podendo até depois de fria cortar e fritar. O sabor eu vario de caldo de carne, de frango, cobertura de molho pardo, molho á bolonhesa... Gostaria de saber se dá para vc. me ensinar a calcular esta receita para ser feita na panela de pressão, pois quando eu tentei realizar isto , ficou uma crosta e queimou. Obrigadinha. Magna

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Fuba Manteiga Milho Pimenta de cheiro Receitas salgadas

Angu de milho