1
logomarca cybercook

ANGÚ DOCE DA VOVÓ

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. FAÇA UM MINGAU DE ANGÚ- Misture o leite com o fubá e junte a rapadura, o sal, a erva-doce, a manteiga e o cravo Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar. Deixe cozinhar bem. Em um refratário untado, despeje um pouco do angú. Cubra com uma camada de queijo e repita a camada de angú e de queijo novamente. Polvilhe com açucar e canela e sirva em seguida.
rende- 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pastel de Angu da Benvinda

Pastel de Angu da Benvinda

Por Gláucia Baeta

Arroz com Caranguejo

Arroz com Caranguejo

Por Maria Estela

Casquinha de caranguejo

Casquinha de caranguejo

Por Ana Jacqueline

Pastel de Angú

Pastel de Angú

Por Jéssica Celi

Torta Tis

Torta Tis

Por Adriana da Silva

Broa de Angú

Broa de Angú

Por Mara Regina

Comentários (1)

Thalya

Porque tem essas coisas horriveis? minha avó fazia um melhor u.u

Doces

ANGÚ DOCE DA VOVÓ