1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Angu Mineiro

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque a água para ferver. Quando esta estiver fervendo, adicione o sal (a gosto) e o fubá (previamente dissolvido em 1 xícara de água fria). Vá mexendo até começar a engrossar. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por no máximo 1 hora, mexendo de vez em quando. Retire da panela, passe para um refratário e sirva com carne ensopada, frango com quiabo ou jiló e carne moída. Dica: podemos varia o sabor: depois de pronto, pode-se fazer um molho à bolonhesa ou frango, então, numa travessa, repita camadas de molho e angu.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pavê mineiro

Pavê mineiro

Por Marcelo Damasceno

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Frango com Angu

Frango com Angu

Por Silvana Silveira

la manguita caliente

la manguita caliente

Por Douglas Alves

Comentários (1)

Alaide Weiss

Queria saber se dá pra servir como sopa. Grata

Boa tarde ! O Angu é servido como acompanhamento de carnes, aves, etc. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Brasileira Amidos Fuba Receitas salgadas Sudeste

Angu Mineiro