1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Angu Mineiro

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque a água para ferver. Quando esta estiver fervendo, adicione o sal (a gosto) e o fubá (previamente dissolvido em 1 xícara de água fria). Vá mexendo até começar a engrossar. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por no máximo 1 hora, mexendo de vez em quando. Retire da panela, passe para um refratário e sirva com carne ensopada, frango com quiabo ou jiló e carne moída. Dica: podemos varia o sabor: depois de pronto, pode-se fazer um molho à bolonhesa ou frango, então, numa travessa, repita camadas de molho e angu.

Por: HELEN SILVA
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango com Angu

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Casamento mineiro

Por José Neves

Comentários (1)

Alaide Weiss

Queria saber se dá pra servir como sopa. Grata

Boa tarde ! O Angu é servido como acompanhamento de carnes, aves, etc. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Brasileira Amidos Fuba Receitas salgadas Sudeste

Angu Mineiro