logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela com Champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a berinjela, o tomate e os condimentos, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente os champignons, as azeitonas, o catchup e o alho inteiro e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o vinagre.
  5. 5.
    Transfira ainda quente para um recipiente.
  6. 6.
    Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  7. 7.
    Prepare com pelo menos um dia de antecedência.
  8. 8.
    Sirva com pão italiano.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antipasti Di Melanzane ( Berinjela )
Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim
Bolo de Banana
Torta de Liquidificador
Croassant de frango com champignon
Camponata de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marina moreira silva

nao gostei dessas receitas sao muitos dificies nos mulheres queremos receita rapidas e praticas para o nosso dia a dia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Azeitona verde Catchup Champignon Champignon fresco Cogumelos Entradas Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Manjericão