1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as rodelas de berinjela de molho em água para evitar o escurecimento.
  2. 2.
    Grelhe as rodelas de berinjela com um fio de azeite, até que elas fiquem douradas e macias.
  3. 3.
    Se preferir, as berinjelas podem ser substituídas por abobrinhas.
  4. 4.
    Para a pasta verde: coloque no processador a ricota, o creme de leite light, o manjericão e o sal à gosto. Processe.
  5. 5.
    Monte em um refratário, colocando camadas de berinjela e a pasta verde, alternadamente. Decore com nozes.
  6. 6.
    Pode ser servido com a acelga

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Creme de leite Acelga Creme de leite light Entradas Receitas salgadas

Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão