Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão

Antepasto de Berinjela com Creme de Queijo e Manjericão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,77

Informação nutricional

Valor nutricional

115,55 kcal

Luciana Bertini

Receita enviada por Luciana Bertini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as rodelas de berinjela de molho em água para evitar o escurecimento.

  • 2. Grelhe as rodelas de berinjela com um fio de azeite, até que elas fiquem douradas e macias.

  • 3. Se preferir, as berinjelas podem ser substituídas por abobrinhas.

  • 4. Para a pasta verde: coloque no processador a ricota, o creme de leite light, o manjericão e o sal à gosto. Processe.

  • 5. Monte em um refratário, colocando camadas de berinjela e a pasta verde, alternadamente. Decore com nozes.

  • 6. Pode ser servido com a acelga

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários