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Antepasto piemontês

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Numa panela coloque a água e o vinagre e deixe levantar fervura
  2. 2.
    - Junte as berinjelas e escalde rapidamente
  3. 3.
    - Escorra bem e deixe esfriar
  4. 4.
    - Numa frigideira coloque 1 colher de azeite, acrescente a metade das berinjelas e refogue rapidamente
  5. 5.
    - Retire e reserve
  6. 6.
    - Repita a operação com a outra metade
  7. 7.
    - Coloque mais uma colher de azeite na frigideira, doure o alho, junte o pimentão e deixe refogar por 1 minuto
  8. 8.
    - Junte as passas, o orégano, a salsa, o vinagre, o sal, a berinjela reservada e desligue o fogo
  9. 9.
    - Acrescente o queijo, o restante do azeite, acerte o sal e acondicione num vidro
  10. 10.
    - Sirva após 4 horas com pão italiano, mini pão ou torradas
Mulheres * Eladir Arcas Carneiro - Culinarista Tel.: (11) 9942 - 4801 // 5061 - 2255

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