1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Antepastos à Italiana

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Antepasto de abobrinha
  2. 2.
    Fatie as abobrinhas em fatias bem finas. Leve ao fogo e deixe grelhar. Vire e tempere com sal. Já na trevessa, tempere com o alho, regue com o azeite e sirva.
  3. 3.
    Antepasto de berinjela
  4. 4.
    Descasque as berinjelas e corte em tirasver vídeo Ponha imedeiatamente ao vinagre para não oxidar (escurecer). Aqueça a água e junte vinagre e sal. Ponha as berinjelas por alguns instantes para uma breve cozida. Escorra, seque bem e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o alho e as folhas de hortelã. Por fim, junte o azeite de oliva, deixe de molho e retire para servir.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alho Entradas Receitas salgadas

Antepastos à Italiana