1
logomarca cybercook

Antipasto de bereingela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Corte a beringela em tiras, coloque-as de molho em água limpa para tirar o amargo, reserve, corte em tiras os pimentões e os tomates, corte as cebolas em rodelas, quebre as nozes, escorra e aperte a beringela em uma assadeira grande, forme camadas de beringelas, pimentões, tomates, cebolas, alho, uvas passas, nozes, loro, e um pouco de sal, repita esse processo, até finalizar todos os ingredientes, por último, misture o vinagre e o azeite, regue tudo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 (uma) hora, retire , tire o papel alumínio e volte ao forno até que tudo fique reduzido a metade, aproximadamente mais 1 hora e meia, se for necessário vá mechendo tudo, sirva com pão italiano, bom apetite.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Wrap

Wrap

Por Allan Vila

Comentários (0)

Berinjela Lanches

Antipasto de bereingela