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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque todos os ingredientes secos em tigela grande e misture com uma colher de pau.
  2. 2.
    2. Em uma panela pequena, em fogo baixo, aqueça a manteiga e o caro até que a manteiga derreta (não deixe ferver, só esquentar).
  3. 3.
    3. Em um copo, dissolva o bicarbonato na água fervendo e coloque na mistura de manteiga derretida.
  4. 4.
    4. Coloque a mistura de manteiga nos ingredientes secos e misture bem com uma colher de pau. Faça bolas pequenas e coloque em uma assadeira untada. Asse em forno pré-aquecido, 180 C, por 30-40 minutos.
  5. 5.
    Eu coloco nos ingredientes secos:
  6. 6.
    ¾ xícara de castanha picada
  7. 7.
    ½ xícara de uva passa branca
  8. 8.
    ½ xícara de uva passa preta
  9. 9.
    ½ xícara de damasco picado
  10. 10.
    E, em vez de 1 xícara de aveia em flocos, coloco ¾ xícara de aveia em flocos e ¼ xícara de gergilim ou linhaça.
  11. 11.
    Em vez de fazer bolas, coloco toda a massa na assadeira untada com manteiga e farinha e corto em barras assim que tiro do forno (tem que cortar quente) e deixo esfriar na forma.
  12. 12.
    Se quiser mais torrada e seca, asse em fogo mais baixo por mais tempo.
  13. 13.
    Usando açúcar mascavo em vez de açúcar comum, fica menos doce, mas dá certo tanto com um como com o outro.
Excelente na reposição de nutrientes depois de fazer exercícios.

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