1
logomarca cybercook

Apfelstrudel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo bem, embrulhe em papel filme e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Melhor se for em um lugar morninho, mas não necessário.
  3. 3.
    Abra a massa com o rolo sobre um pano, até que fique transparente.
  4. 4.
    Pincele com manteiga.
  5. 5.
    Espalhe o recheio sobre a massa, enrole com a ajuda do pano.
  6. 6.
    Leve a forma para assar.
  7. 7.
    180 graus, até dourar ( 1 hora ).
  8. 8.
    Quando estiver dourado regue com 50 ml de creme de leite fresco e coloque de volta no forno até borbulhar.

Recheio

  1. 1.
    Misture as maçãs ao suco de limão, junte a canela e o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Dica: lascas de amendoas torradinhas e passas incrementam o recheio.
  3. 3.
    A forma deve ser do tamanho do rolo, se fizer mais de um rolo, eles devem ficar quase grudados um no outro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Crédito: De minha avó, para minha mãe, para mim.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Canela Cozinha internacional Farinha de trigo Manteiga Ovo Suco de limão Açúcar Alemã Limão Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Apfelstrudel