logomarca cybercook

Apfelstrudel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misturar os seguintes ingredientes (água, farinha trigo, sal e margarina) amassar e dividir em 4 partes iguais.
  2. 2.
    Abrir a massa deixando bem fina, colocar sobre um pano e polvilhar com ¼ kg de farinha de rosca, rechear com maçãs picadas e colocar 250 gr de açúcar e ½ colher de canela em pó sobre as maçãs.
  3. 3.
    A seguir enrolar como se faz rocambole e distribuir em uma forma untada com margarina.
  4. 4.
    Pincelar com margarina e calda de açúcar.
  5. 5.
    Levar ao forno por 40 minutos.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Receita Indicada por Café Colonial Coelho.

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Karoline

Eu acheei essa receita bem prática e legal, gostei (;

Vera Lucia Lopes

Maravilhoso!! Fácil e saboroso. A primeira vez fiz a receita original; na segunda acrescentei uvas passas e nozes picadas e salpiquei açucar de confeito por cima. Não sobrou nem as migalhas....

silvia pereira

eu adoro apfelstrudel, a massa é muito boa eu mudei o recheio, fervi 500 gr de ameixa tirei os caroços, e passei no liguidificador,e fiz o recheio. ficou uma delícia.beijos, Gogoya.

paulo paulo cesar

clemente vc nao usa para dar um glamour em sua massa por fora , açucar refinado e leite em pó? eu adoro strudel!!!

Doces Tortas doces Sobremesa Canela Cozinha internacional Farinha de rosca Farinha de trigo Margarina Maçã Açúcar Canela em pó Alemã Café da manhã