1
logomarca cybercook

Aprenda a fazer o recheio do Paris-Brest

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar o Paris-Brest, coloque a massa básica no saco de confeitar e faça as rodas. Para fazer o molde, pegue um aro, mergulhe na farinha de trigo e coloque sobre um silpat. Distribua as amêndoas e leve ao forno. Depois de assadas, corte-as ao meio e recheie.
  2. 2.
    Faça um caramelo com o açúcar e misture as amêndoas. Deixe esfriar e passe pelo processador ou liquidificador até obter um pó. Misture-o à manteiga. Bata o creme na batedeira e acrescente a manteiga, aos poucos, até ficar cremoso. Recheie o doce usando um saco de confeitar.
  3. 3.
    Dica:
  4. 4.
    Quando estiver manipulando a massa, coloque a parte que será utilizada no saco de confeitar e cubra o restante com um pano úmido para não ressecar.
  5. 5.
    Curiosidade:
  6. 6.
    O nome deste delicioso doce em formato de uma roda de bicicleta, faz referência à corrida que vai de Paris à cidade de Brest.
  7. 7.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Aprenda a fazer o recheio do Paris-Brest