1
logomarca cybercook

Aproveitando Sobras de Carne

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho para saladas



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um pouco de óleo e frite 1 cebola picada em pedaços grandes, 1 pimentão picado do mesmo modo.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver transparente, junte a umas duas xícaras de carne, ou peru, lombo, qualquer uma, aqueça bem, junte 3 tomates, tampe a panela e cozinhe até o tomate derreter.
  3. 3.
    Junte sal e pimenta (e nenhum outro tempero mais) e sirva.
  4. 4.
    Se você não gosta de pimentões, tente fazer sem eles, mas não é a mesma coisa.
  5. 5.
    Corte a carne em cubos e junte legumes cozidos de sua preferência (cenoura, vagem, , batatas, milho verde, etc) e tempere com o molho de saladas de sua preferência.

Créditos da Foto: cosacucino

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta com Sobras de Frios

Torta com Sobras de Frios

Por Abençoada Jesus

Bolo com Sobras de Tender

Bolo com Sobras de Tender

Por Ana Jacqueline

Comentários (2)

Daniella Lopes Ribeiro Colicchio

facil e rapido

Pedro Henrique Malafaia

É super simples e fácil de fazer. Gostei muito, veio bem a calhar! Só acho que pode ficar ainda melhor, se acrescentado salsinha ou milho.

Carne Bolonhesa Pratos principais Receitas salgadas Cozinha consciente Receitas com sobras

Aproveitando Sobras de Carne