logomarca cybercook

Arais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    PreparoNuma tigela misture patinho moído 2 vezes, cebola picada,
  2. 2.
    salsinha picada, sal a gosto e água suficiente para dar liga.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem. Reserve.
  4. 4.
    Abra o pão sírio e coloque uma porção da mistura de carne
  5. 5.
    (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente.
  6. 6.
    Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão
Bolo de Cenoura
Torta de Frango
Pão Caseiro
Molho Madeira
maçãs do paraíso
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne