1
logomarca cybercook

Arais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    PreparoNuma tigela misture patinho moído 2 vezes, cebola picada,
  2. 2.
    salsinha picada, sal a gosto e água suficiente para dar liga.
  3. 3.
    Misture tudo muito bem. Reserve.
  4. 4.
    Abra o pão sírio e coloque uma porção da mistura de carne
  5. 5.
    (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente.
  6. 6.
    Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

maçãs do paraíso

maçãs do paraíso

Por Maria Luisa

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Arais