1
logomarca cybercook

Arenque Com Batatas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma terrina, faça uma camada de arenque e cubra com partes iguais de azeite e oleo de girassol.
  2. 2.
    Coloque por cima, fatias de cebola, de cenoura, alguns cravos e alguns graos de pimenta, e regue com mais azeite e oleo de girassol.
  3. 3.
    Faça outra camada de arenque, cebola, cenoura, cravos e graos de pimenta e, novamente, regue com mais azeite e oleo de girassol.
  4. 4.
    Continue batendo camadas ate encher a terrina, terminando com o azeite.
  5. 5.
    Tampe a terrina (ou cubra com papel filme) e deixe o arenque marinando, em temperatura ambiente, por no minimo 2 semanas.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Sirva com batatas cozidas com a casca e depois descascadas e cortadas em cubos.
Receita retirada do site Oliver Anquier.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batatas fritas sequinhas

Batatas fritas sequinhas

Por Amarildo Francisco

batatas em conserva

batatas em conserva

Por Raquel Guido

Batata Rosti com Agrião

Batata Rosti com Agrião

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Arenque Azeite de oliva Cebola roxa Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de girassol Batata

Arenque Com Batatas