1
logomarca cybercook

Arenque com Batatas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma terrina, faça uma camada de arenque e cubra com partes iguais de azeite e óleo de girassol;
  2. 2.
    • Coloque, por cima, fatias de cebola, de cenoura, alguns cravos e alguns grãos de pimenta, e regue com mais azeite e óleo de girassol;
  3. 3.
    • Faça outra camada de arenque, cebola, cenoura, cravos e grãos de pimenta e, novamente, regue com mais azeite e óleo de girassol;
  4. 4.
    • Continue fazendo camadas até encher a terrina, terminando com o azeite;
  5. 5.
    • Tampe a terrina (ou cubra com papel-filme) e deixe o arenque marinando, em temperatura ambiente, por no mínimo 2 semanas.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Rosti com Agrião

Batata Rosti com Agrião

Por Silvania Tavares

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Frittata de Batata e Ervas

Frittata de Batata e Ervas

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

cecilia camargo

arenque com batatas sem batatas?

Acompanhamentos Amidos Azeite Arenque Azeite de oliva Cebola roxa Receitas salgadas Óleo de girassol Batata

Arenque com Batatas