1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arenque defumado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o arenque pela barriga, tire a espinha central e a cabeça. Pique o arenque em pedaços pequenos. Descasque as cebolas, lave-as e pique em pedaços pequenos. Triture grosseiramente as pimentas-da-jamaica.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva e as cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até as cebolas murcharem. Abaixe o fogo, junte o arenque e as pimentas. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Retire do fogo. Se necessário acerte o sal.
  3. 3.
    Se preferir, misture creme de leite ao molho.
  4. 4.
    Sirva com massa, com risoto de ervas e com peixe grelhado.

Comentários (0)

Lanches Arenque

Arenque defumado