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Arenque marinado

Arenque marinado

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,20

Informação nutricional

Valor nutricional

245,74 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 23/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa tábua, coloque o peixe e retire delicadamente as espinhas, puxando com as pontas dos dedos ou com uma pinça.

  • 2. 2. Transfira o arenque para uma tigela com água fria e deixe de molho por 30 minutos. Troque a água e deixe por mais 30 minutos. Repita a operação mais uma vez.

  • 3. 3. Escorra a água e enxugue delicadamente o peixe com um pano de prato limpo. Com uma faca afiada, corte com cuidado em pedaços de 3 cm x 2 cm.

  • 4. 4. Numa tigela, coloque o creme de leite fresco e bata com um fouet (batedor de arame) até engrossar um pouco. Acrescente o vinagre e o açúcar e misture vigorosamente. Reserve.

  • 5. 5. Corte a maçã com a casca ao meio, retire e despreze o miolo e as sementes. Corte cada metade em fatias bem finas.

  • 6. 6. Adicione as fatias de maçã à tigela com a mistura de creme de leite e mexa.

  • 7. 7. Descasque as cebolas e corte cada uma ao meio. Corte as metades em fatias finas. Junte a cebola à tigela com os outros ingredientes.

  • 8. 8. Com a ajuda de uma colher, espalhe metade desta mistura em uma travessa. Distribua os pedaços de peixe e cubra com o restante do creme. Leve à geladeira e deixe marinar por no mínimo 2 horas. Sirva frio.

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