1
logomarca cybercook

Arenques marinados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Colocar os filés de arenque, sobrepostos, numa travessinha, funda. Sobre cada camada de arenques arrumar rodelas de cebola crua, polvilhada com pimenta, regar com caldo de limão e óleo. Juntar alguns galhinhos de salsa na hora de servir. Deixar marinar durante 24 horas antes de servir. Torrar as fatias de pão de forma, passar manteiga fresca e servir com os arenques.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches

Arenques marinados