1
logomarca cybercook

Arepas Venezuelanas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa)
  2. 2.
    de manteiga e leve ao fogo até derreter. Reserve.
  3. 3.
    2- Numa tigela misture 1 xícara (chá) de fubá em flocos, a colher
  4. 4.
    (chá) de sal, a xícara (chá) de queijo parmesão ralado, a xícara
  5. 5.
    (chá) de milho, a xícara (chá) de cebolinha picada, a xícara
  6. 6.
    (chá) de coentro picado, 1 pimenta dedo de moça picada, 1 ovo e a
  7. 7.
    mistura de leite com manteiga (feita acima). Misture bem e deixe
  8. 8.
    descansar por 10 minutos (este tempo é necessário para que o fubá
  9. 9.
    fique hidratado).
  10. 10.
    3- Numa frigideira pequena (com 15 cm de diâmetro) untada com
  11. 11.
    óleo e em fogo baixo coloque 2 conchas da massa e frite ambos os
  12. 12.
    lados até dourar como uma panqueca (ou coloque pequenas porções
  13. 13.
    da massa em um aro com 7 cm de diâmetro untado e já na
  14. 14.
    frigideira e frite em fogo baixo até dourar dos dois lados).
  15. 15.
    Sirva quente e se preferir, corte como sanduíche e recheie com o
  16. 16.
    recheio de sua preferência.
  17. 17.
    A AREPA é uma comida típica da Venezuela e também da
  18. 18.
    Colômbia. Arepa quer dizer milho, também pode ser
  19. 19.
    chamada de arepa ou aripo. É feita de farinha de
  20. 20.
    milho pré-cozida e pode ser tanto o prato principal
  21. 21.
    de uma refeição ou pode ser servida como
  22. 22.
    acompanhamento, e a ela acrescentam-se ovos,
  23. 23.
    manteiga, peito de peru, vai mesmo da criatividade
  24. 24.
    de cada um na apreciação do prato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Soborô do birolindo

Soborô do birolindo

Por Ubiraci Brandao

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arepas

Arepas

Por Gustavo Muniz

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Lanches Coentro Fuba Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Pimenta dedo de moça Cebolinha

Arepas Venezuelanas