1
logomarca cybercook

Arepas Venezuelanas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o leite, a manteiga e leve ao fogo ate derreter.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela misture o fuba em flocos, o sal, o queijo parmesao ralado, o milho, a cebolinha picada, o coentro picado, a pimenta dedo de moça picada, o ovo e a mistura de leite com manteiga (feita acima).
  4. 4.
    Misture bem e deixe descansar por 10 minutos (este tempo e necessario para que o fuba fique hidratado).
  5. 5.
    Numa frigideira pequena com 15cm de diametro untada com oleo e em fogo baixo coloque 2 conchas da massa e frite ambos os lados ate dourar como uma panqueca (ou coloque pequenas porçoes da massa em um aro com 7cm de diametro untado e ja na frigideira e frite em fogo baixo ate dourar dos dois lados).
  6. 6.
    Sirva quente e se preferir, corte como sanduiche e recheie com o recheio de sua preferencia.
  7. 7.
    Dica:
  8. 8.
    A Arepa e uma comida tipica da Venezuela e tambem da Colombia.
  9. 9.
    Arepa quer dizer Milho, tambem pode ser chamada de Arepa ou Aripo.
  10. 10.
    E feita de farinha de milho pre cozida e pode ser tanto o prato principal de uma refeiçao ou pode ser servida como acompanhamento, e a ela acrescentam - se ovos, manteiga, peito de peru, vai mesmo da criatividade de cada um na apreciaçao do prato.
  11. 11.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 04/11/09.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Soborô do birolindo

Soborô do birolindo

Por Ubiraci Brandao

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Comentários (0)

Lanches Coentro Fuba Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Pimenta dedo de moça Cebolinha

Arepas Venezuelanas