logomarca cybercook

Argolinhas de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), o açucar, a manteiga, os ovos levemente batidos, o leite e o fermento.
  2. 2.
    Misture com as maos ate se agregarem.
  3. 3.
    A seguir, sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada (use a farinha reservada).
  4. 4.
    Pegue porçoes da massa e faça cordoes (como nhoque).
  5. 5.
    Una as pontas e frite em oleo quente.
  6. 6.
    Retire e escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    A seguir passe na calda e por fim, no coco ralado.
  8. 8.
    Calda:
  9. 9.
    Misture a agua e o açucar num refratario e reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 09/02/02.;

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Bolo de Fubá Com Leite de Coco

Por riam Antraco de Lima

Bolo de Fubá Com Coco

Bolo de Fubá Com Coco

Por Silmara Penha Franco

Biscoitos de Caramelo

Biscoitos de Caramelo

Por Rejane Laurindo

Torta beijinho

Torta beijinho

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Coco ralado Fermento químico em pó