logomarca cybercook

Arraia Belle Noire

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a arraia com pele no vapor de agua salgada por mais ou menos 6 minutos;
  2. 2.
    Coloque a manteiga em uma frigideira e cozinhe em fogo baixo, ate dourar na coloraçao de nozes;
  3. 3.
    Junte as alcaparras, pimenta do reino, 1 pitada de sal e o suco de 1 limao;
  4. 4.
    Tire a pele das duas asas de arraias;
  5. 5.
    Cubra com a manteiga bem quente e salpique com salsinha crespa picada.
Retirada do site do Oliver Anquier.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Salsinha crespa Batata