1
logomarca cybercook

Arraia Belle Noire

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a arraia com pele no vapor de agua salgada por mais ou menos 6 minutos;
  2. 2.
    Coloque a manteiga em uma frigideira e cozinhe em fogo baixo, ate dourar na coloraçao de nozes;
  3. 3.
    Junte as alcaparras, pimenta do reino, 1 pitada de sal e o suco de 1 limao;
  4. 4.
    Tire a pele das duas asas de arraias;
  5. 5.
    Cubra com a manteiga bem quente e salpique com salsinha crespa picada.
Retirada do site do Oliver Anquier.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sonhos da cybelle

Sonhos da cybelle

Por João Sena

Tubelle de frango

Tubelle de frango

Por Shelly Rodrigues

Batata Rosti com Bacalhau

Batata Rosti com Bacalhau

Por Luiz Lapetina

Moqueca de arraia

Moqueca de arraia

Por Ana Jacqueline

Pêras Belle Helène

Pêras Belle Helène

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Salsinha crespa Batata

Arraia Belle Noire