Arraia com Pimentão e Tomate
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arraia com pimentão e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arraia com pimentão e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
46 min
2 porções
Valor nutricional
124,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem a arraia e escorrer. Numa tigela média, temperar com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reservar. Numa frigideira grande com o azeite de oliva, refogar a cebola, o pimentão e o tomate em fogo alto por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescentar a arraia, o coentro e a água e cozinhar até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas (cerca de 15 minutos). Transferir para uma travessa e servir a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: