1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arraia com queijo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture a farinha e despeje o leite. Junte os cravos-da-índia, as cebolas, o alho, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta do reino. Adicione o peixe, tampe e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em fogo baixo. Retire o peixe e escorra-o. Coe o líquido do cozimento e leve-o de volta à panela lavada. Adicione as cebolinhas, tampe e cozinhe por 10 minutos. Retire-as e escorra. Reduza o líquido do cozimento, em fogo forte, até obter um caldo grosso. Salpique o fundo untado de uma travessa refratária grande com metade do queijo ralado. Coloque o peixe e as cebolas na travessa, e os cubinhos de pão ao redor. Cubra o peixe e as cebolas com o caldo e salpique com o queijo restante por cima. Deixe assar no forno pré-aquecido a (220ºC) durante 10 minutos, ou até que a parte de cima esteja corada, e sirva

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão

Por Katia de Attayde

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Arraia Louro Queijo Tomilho Pimenta do reino Queijo gruyère Cravo da índia

Arraia com queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html