1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arraia na Manteiga Negra

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga. Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida. Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados. Regue com uma colher (sopa) do caldo das alcaparras.
  2. 2.
    Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.
  3. 3.
    Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.
  4. 4.
    Jogue alcaparras a gosto.
  5. 5.
    Sirva quente, acompanhada de arroz branco.
  6. 6.
    Rendimento: 02 porções
  7. 7.
    Tempo de preparo: 45 minutos
  8. 8.
    Receita enviada por Joicy Jane Santana de Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Batata

Arraia na Manteiga Negra