1
logomarca cybercook

Arraia na Manteiga Negra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola grande (de preferência de alumínio batido), derreta a manteiga. Deite a posta da arraia sobre a manteiga derretida. Salpique sal grosso e pimenta-do-reino a gosto, dos dois lados. Regue com uma colher (sopa) do caldo das alcaparras.
  2. 2.
    Arrume as rodelas de batatas ao redor do peixe e tampe.
  3. 3.
    Deixe cozinhar, virando a arraia para que não grude no fundo da panela, até que fique dourada.
  4. 4.
    Jogue alcaparras a gosto.
  5. 5.
    Sirva quente, acompanhada de arroz branco.
  6. 6.
    Rendimento: 02 porções
  7. 7.
    Tempo de preparo: 45 minutos
  8. 8.
    Receita enviada por Joicy Jane Santana de Oliveira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Batata

Arraia na Manteiga Negra