logomarca cybercook

Arraia portuquesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Corte a batata em 4 pedaços com a casca, e a cebola ao meio. Faça um caldo, cozinhando o alho, a salsa, cebola, cebolinha e batata. Quando a batata estiver cozida, acrescente a arraia e deixe cozer por 4 minutos. Em outra panela, aqueça o azeite e doure uma colher de sopa de cebola e um dente de alho picados. Adicione os tomates e, quando levantar fervura, coloque as vagens e tempere com sal e pimenta. Separe os pedaços de batatas e descarte os outros ingredientes do caldo. Monte o prato com uma posta de arraia, um pedaço de batata e as vagens em molho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Siri

Bolinho de Siri

Por Abençoada Jesus

Arroz a portuquesa

Arroz a portuquesa

Por josé neves

Moqueca de arraia

Moqueca de arraia

Por Ana Jacqueline Bastos

Moqueca de arraia com sangue negro

Moqueca de arraia com sangue negro

Por vitor hugo fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Batata