1
logomarca cybercook

Arraia portuquesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Corte a batata em 4 pedaços com a casca, e a cebola ao meio. Faça um caldo, cozinhando o alho, a salsa, cebola, cebolinha e batata. Quando a batata estiver cozida, acrescente a arraia e deixe cozer por 4 minutos. Em outra panela, aqueça o azeite e doure uma colher de sopa de cebola e um dente de alho picados. Adicione os tomates e, quando levantar fervura, coloque as vagens e tempere com sal e pimenta. Separe os pedaços de batatas e descarte os outros ingredientes do caldo. Monte o prato com uma posta de arraia, um pedaço de batata e as vagens em molho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolinho de Siri

Bolinho de Siri

Por Abençoada Jesus

Moqueca de arraia

Moqueca de arraia

Por Ana Jacqueline

Arroz a portuquesa

Arroz a portuquesa

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Batata

Arraia portuquesa