logomarca cybercook

arros marroquino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Esfregue os pedaços de frango com o limão e coloque numa panela grande.
  2. 2.
    Acrescente o alho, a cebola e a canela.
  3. 3.
    Cubra com água (mais ou menos 2 litros), salgue e apimente.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando até o frango ficar bem macio.
  5. 5.
    Coe o caldo e reserve.
  6. 6.
    Desfie o frango e reserve em lugar quente, numa estufa de preferencia.
  7. 7.
    Esquente o óleo e a manteiga no fogo médio e frite o arroz.
  8. 8.
    Junte a carne e frite bem, até pegar cor.
  9. 9.
    Acrescente 5 xícaras de caldo do frango reservado e verifique o sal.
  10. 10.
    Baixe o fogo e deixe cozinhar até ficar mole.
  11. 11.
    Se necessário acrescente mais caldo.
  12. 12.
    Coloque o arroz numa travessa e cubra com o frango quente.
  13. 13.
    Finalmente, espalhe as amêndoas por cima.
  14. 14.
    Polvilhe com canela e pimenta síria.
  15. 15.
    Sirva acompanhado de coalhada árabe em molheira à parte

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Alho Canela Castanhas Cozinha internacional Castanha de caju Amêndoas Pimenta síria Frango Desfiado