logomarca cybercook

Arroz 7 camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Temperar o arroz cru com óleo e sal.
  2. 2.
    Em uma panela, refogar no óleo a carne moída.
  3. 3.
    Acrescentar o molho de soja, o sal, o molho de pimenta e, por último, o orégano.
  4. 4.
    Separadamente, derreter em uma panela a manteiga no milho.
  5. 5.
    No fundo de um refratário espalhar o arroz.
  6. 6.
    Colocar em camadas os seguintes ingredientes: o refogado de carne moída, as cebolas cruas, as ervilhas, os palmitos, uma camada de milho e, por último, uma camada de bacon.
  7. 7.
    Adicionar os 4 copos de água no refratário e colocar para assar em forno pré-aquecido à 220º, por mais ou menos 30 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Paula Mendes

Adorei essa receita... É rápida de se fazer e muito prática, porque não precisa de nenhum acompanhamento, só ela basta. Valeu Amanda, o pessoal lá de casa amou.

Arroz Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Carne de porco Bacon Ervilha Milho Milho verde Molho de soja Orégano Palmito Pimenta Pimenta vermelha Receitas salgadas Shoyu Cheiro verde Molho de pimenta Pimentão Café da manhã