logomarca cybercook

Arroz à banda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Numa frigideira, doure os alhos picados no azeite. Junte a cebola cortada fina, as batatas e os peixes. Cozinhe um pouco e, antes de virar os peixes, ponha um litro de água e deixe em fogo brando até ficarem cozidos. À parte, triture os alhos restantes, a salsinha, a canela, o pimentão e a pimenta. Coloque tudo na panela com os peixes e as batatas. Em um outro litro de água, ponha as ervas, o açafrão e 1 colher de chá de sal. Cozinhe por 10 minutos. Reserve. Em outra panela, junte o resto do azeite, do alho e frite o arroz. Adicione a água com ervas e cozinhe por 20 minutos. Sirva-o com o peixe, as batatas e as cebolas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Canela Receitas salgadas Salsinha Pimentão verde Batata