logomarca cybercook

arroz a bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Fazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e
  2. 2.
    o queijo ralado e reservar.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne. Juntar
  5. 5.
    o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem,
  6. 6.
    temperar a gosto com pimenta, óregano, ou
  7. 7.
    outras ervas de sua preferência. Acrescentar então o
  8. 8.
    molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a
  9. 9.
    cebolinha e desligar o fogo. Untar com a
  10. 10.
    manteiga um refratário. Espalhar a mistura feita com o
  11. 11.
    arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela. Levar
  12. 12.
    ao forno, quente para gatinar, por aproximadamente 15
  13. 13.
    minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Alho Bolonhesa Bolos com cobertura Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão Cebolinha