1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne. Juntar o sal, o alho, a cebola, e refogue bem, temperar a gosto com pimenta, orégano, ou outras ervas de sua preferência. Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a cebolinha e desligar o fogo. Untar com a manteiga um refratário. Espalhar a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela. Levar ao forno, quente para gratinar, por aproximadamente 15 minutos

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Alho Bolonhesa Bolos com cobertura Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Arroz à Bolonhesa