1
logomarca cybercook

Arroz à Bolonhesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo
  2. 2.
    ralado e reserve.
  3. 3.
    Para a cobertura, aqueça o azeite em uma panela e frite a carne.
  4. 4.
    Junte o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, tempere a gosto com
  5. 5.
    pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência. Acrescente
  6. 6.
    então o molho, deixe ferver por alguns minutos, acrescente a
  7. 7.
    cebolinha e desligue o fogo.
  8. 8.
    Unte com a manteiga um refratário. Espalhe a mistura feita com o
  9. 9.
    arroz, o molho de carne e cubra com mussarela. Leve ao forno,
  10. 10.
    quente para gatinar, por aproximadamente 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Alho Bolonhesa Bolos com cobertura Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Arroz à Bolonhesa