logomarca cybercook

Arroz à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne. Quando estiver dourada coloque a cenoura.
  2. 2.
    Junte o sal, a pimenta, milho, a ervilha, as azeitonas e o tomates com molho. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo. Em seguida coloque a carne. Cubra com o restante do arroz. Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Arroz cozido Azeitona Azeitona preta Bolonhesa Ervilha Milho Milho verde Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Parmesão